Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

За пару месяцев в Болгарии открыть, зарегистрировать, получить лицензии и категоризации, начать работать, с разумными первоначальными вложениями, подготовить документы на получение ВНЖ и стать в перспективе, нормальным хотельером в своей новой стране проживания. Реально ли? Вполне реально. Если не пиздеть и ждать, а решаться и делать.

Новый Goodmann Dorm с центре Варны, всего на 12 официальных зарегистрированных мест, с паркингом, лофтом, всеми экстрами и замечательными предложениями гостям хостела — рокерам, байкерам и просто интересным людям — тому подтверждение.

00

Кто ищет, тот находит возможности реализации, а не сидит, перебирая варианты в нерешимости своей, думает, теряет время и деньги, складывая все куда — то, в долгий ящик, опасаясь непонятностей. Непонятности решаются по мере их поступления и обнаружения.

Согласен, что просчитать нужно все вначале, и потом уже бросаться в тему бизнеса, но уже не скуля. И если ты уверен в своем деле, то и продашь и заложишь все, что есть, все что имеешь, войдешь в свой бизнес. А если не веришь в себя и успех, то и начинать не нужно. Живи, просто наблюдая за происходящими вокруг событиями. Проедая превезенное. А оно когда то закончится.

Итак. Goodmann Dorm в Варне родился и дышит. Слушаем Motorhead с Lemmy Killmister, пьем и Джека, и чай китайский, и пиво Three Lions от Кичо с «Трех Львов», прекрасного заведения спортбара нашего любимого, выезжаем регулярно по Болгарии в Сакральные путешествия. Живем, одним словом, а жить в Болгарии хорошо и интересно.

Затраты на открытие хостела и поддержка помещений, нормальные и реально-адекватные — аренда+ток+вода+обслуга, вполне разумны. Хотите знать сколько — расскажу, все обьясню на наших консультациях, которые в Варне на вилле «Велена» происходят время от времени. Нужно знать, где искать хорошее помещение под наем, все точно понять и рассчитать, запустить проект в реальность и жить и трудиться на свое благо.

Уж поверьте, все ранее открытые нами хостелы в Болгарии (7 штук) в Софии и Варне, работают успешно, кайфово и интересно. Некоторые собственников первоначальных сменили, перепроданы были и новые владельцы управляют так, как считают нужным, у каждого своя стратегия маркетинга. Хочу отметить, что все хостелы работают нормально. Можете и сами свой открыть в Болгарии, или в другой стране мира. Куда уехать пожелаете.

Хорошо в Европе жить!

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

— звоните, если есть вопросы.

На пенсию в Болгарию. Актуально и сейчас.
11 важных и полезных ссылок про эмиграцию в Европу.
Вас никогда, никто и нигде не обманет, если будете знать!
3 способа приобрести так, чтоб ничего не потерять!

15% годовых. Инвестиции в недвижимость Болгарии. Street Retail

 

Реклама