Все возвращается в жизни нашей. Возвращается лучшим.

В позапрошлом году, после открытия очередного хостела — «ГагаринХаус», в Болгарии, в Варне, я собирался уезжать обратно в Софию, но мой новый знакомый с Украины, получил ВНЖ в Болгарии, и переехал в Варну.

Консультации, которые я провел для него прошли успешно, и он серьезно задумался об открытии своего бизнеса в Болгарии. Нужно было сделать так, чтобы не пропали привезенные средства, и не проесть их за пару лет, а сохранить и приумножить. Чем конкретно заниматься, каким бизнесом, он точно не знал, и мы перебрали несколько вариантов малого и прибыльного бизнеса, в том числе запустить в Варне еще один миниотель.

01

Спрос в Варне на бюджетные места в отелях велик и ниша практически свободна. Смотрели помещения, которые находил мой риелтор, выбирали. Одно понравилось всеми своими особенностями. Но. Направление бизнеса изменилось.

Знакомый мой решил открыть «Пекарню в Варне», вместо миниотеля, потому как в прошлом своем советском он был директором пекарни на Украине, знал всю технологию выпечки хлеба в промышленных объемах, и все тонкости этого бизнеса. На том и решили, и успешно все воплотили в жизнь. За полгода. В Варне.

А помещение то, которое понравилось моему знакомому для организации миниотеля, было сдано другим нанимателям, и создали там вначале математическую гимназию, а потом школу танцев. Арендаторы сделали прекрасный ремонт, но, к сожалению не смогли развить свою танцшколу, съехали в конце 2018 года и помещение со свежим ремонтом осталось пустым. Об этом, в новом 2019 году поведал мне мой риелтор в Варне. Да и сам я неоднократно заходил в течение прошлого года туда и интересовался как идут дела в математической гимназии, и потом, в школе танцев.

Все вернулось на круги своя.

000

Освободилось это отличное помещение, после ремонта, и готово принять в себя инициативных людей.

Для организации миниотеля-хостела в Варне это помещение подходит идеально.

Смотрите сами:

— Месторасположение — Варна, Приморский бульвар 65. Центр.

— площадь помещения — 130 м2, ремонт сделан отличный.

— расчетное количество мест — 30

— расстояние от моря — 100 м

— Наем 700 евро\мес

Замечательно то, что есть большое помещение — лофт, с камином, которое можно использовать и как общая комната, и для проведения миниконцертов-квартирников подойдет замечательно и для проведения вечеринок одноразовых, дней рождений, и других мероприятий культурных, и не очень.

Кухня 10 м2 — плюс. Можно готовить ужины будущим гостям миниотеля, и зарабатывать в среднем по 10-15 лева за ужин с домашним вином. Такая сумма вполне устроит гостей миниотеля.

Пешеходка рядом, клубы рядом, все рядом. Самый центр Варны.

0_14746d_9b93a094_orig

Хостел или миниотель, как бизнес для русского в Болгарии вариант в настоящее время самый оптимальный. Получив ВНЖ в Болгарии многие задумываются чем заниматься и как зарабатывать. Вариантов много. Каждый находит свой источник дохода. Кто пассивный, как рантье, например, а кто активный, которым нужно заниматься и получать удовольствие от процесса.

Время подходящее сейчас, и в сезон 2019 года можно войти и начать зарабатывать и «отбивать» вложенные в организацию миниотеля средства.

Если вам пока непонятно, как заниматься бизнесом в Болгарии, как управлять хостелом или миниотелем, ничего страшного. Мы в Варне на вилле «Велена» проводим трехдневные семинары по этой теме. И, приняв участие в наших семинарах, вы во всем разберетесь и научитесь самостоятельно управлять хостелом и миниотелем. Много чему другому, полезному и интересному научитесь, для получения ВНЖ, жизни и бизнесу в Болгарии.

Приезжайте, бронируйте места на семинары на вилле «Велена»  если хотите, то и летом на море с детьми приезжайте и как раз послушаете все интересности о жизни и бизнесе в Болгарии.

Ждем.

Мой интерес — открытие под ключ вашего хостела на основании заключенного договора аутсорсинга, и, соответственно сделать для моего клиента прекрасное и прибыльное «бижу» с этого помещения, точно как первый капсульный миниотель — хостел ГагаринХаус был сделан, открыт за 4 месяца, и прекрасно работает в настоящее время.

Можете инвестировать средства, в миниотель в Варне. Управлять самостоятельно удаленно или нанять топ-менеджера.

Можно вложить средства на 5-10 лет, и получать стабильно 15-20% годовых с гратисным периодом. Все можно при желании осуществить.

Деньги должны работать, не пропадать, а приносить прибыль.

Чтобы быть уверенным, можете посмотреть отчет о работе одного хостела, открытого мной в Софии. Ничего личного и тайного. Только бизнес.

Предварительный расчет будущего хостела доход-расход, предоставлю при встрече.

Бизнесплан хостела будет разработан после заключения договора аутсорсинга.

На практике и опыте открытых мной шести миниотелей-хостелов в Болгарии, единовременные затраты при организации хостела составляют 1000-1100 евро на одно место. Следовательно затрат на запуск миниотеля в этом помещении нужно 26-28 тысяч евро. Затраты единовременные — это стоимость материальных активов — кроватей, белья, техники и всей обстановки хостела в соответствии с требованиями законодательства Болгарии, Закона о Туризме РБ, и всех приложений к этому закону.

Вложения нужны не сразу, а в течение 3-4 месяцев, постепенно оплачивается и устанавливается вся «начинка» миниотеля, проходят согласования и получение категоризации нового объекта.

Через 4 месяца после заключения договора аутсорсинга вы получите готовый и лицензированный миниотель в Болгарии, в 100 метрах от моря, в исключительно проходном и востребованном месте.

Туристы и гости вашего миниотеля будут довольны.

Есть время успеть в сезон 2019 года начать получать доход от вашего миниотеля на 30 мест.

Выручка минихостела.

В среднем, стоимость одной ночевки для гостя в хостелах Болгарии, составляет 10-13 евро. Мест — 30. Дней в году 365.

«Высокий сезон», в Варне, когда отели, апартаменты, и все что сдается в аренду для гостей с мая по сентябрь, 5-6 месяцев — полное заполнение отелей. Умножьте цифры и получите расчетную выручку только за ночевки. А еще есть и продажа пива, алкоголя, завтраков и ужинов в миниотеле, как и прокат велосипедов и другие платные услуги гостям миниотеля предложить можно.

Загрузка в сезон и вне сезона зависит не только от букинга, но и от правильного маркетинга и управления миниотелем.

Как то так, господа и дамы.

Приезжайте к нам на семинар в Варне и все узнаете подробно.

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

Как переехать жить в Болгарию
Кто может получить ВНЖ в Болгарии

Пора валить. На пенсию в Болгарию.
Пора валить с Украины в Болгарию

5000 евро! Купи свой дом с участком в Болгарии
Лучший отдых на море в Болгарии, с детьми.

Как найти хорошего риелтора в Болгарии?
Как живут иностранцы в Болгарии
Мафия в Болгарии.
Ужасный обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию.

#внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоиск #неизвестное #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию
#хостел #открытьхостел #купитьхостел #продатьхостел

 

Реклама