Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Реальна ли такая доходность сейчас? Вполне реальна. Есть проекты доходные, малорисковые и интересные. Эти проекты живые, которые пощупать можно, а не какие-то виртуальные биткойны и прочие гамадрилы.

Земля дает. Земля родит. Все что растет на земле, с последующей переработкой, приносит хорошую доходность бизнеса, и отличные проценты на вложенный капитал. Естественно, при правильном управлении и маркетинге. И малорисково, что очень важно.

maxresdefault

Есть такие проекты, работающие в Болгарии. Один такой проект сейчас меняет собственника. Предприятие работающее. Растет на земле много всего вкусного и доходно — интересного.

Что конкретно растет на участке в 4 гектара можно посмотреть тут.

Я знаю как работает это предприятие более 10 лет. Постоянно там беру себе на зиму овощи-фрукты, ракию с вином и доволен и не только я доволен. Все мои знакомые, которым я рекомендовал продукцию этого предприятия стали постоянными клиентами.

Стоимость действующего сельхозпредприятия разумна и адекватна. Двести тысяч европейских денег стоят того, что есть на земле той. Вложения в активы, а не в виртуальность. Причина продажи одна — возраст собственников. Не в силах полностью ухаживать за растущими будущими урожаями, и жалко бросать то, что годами создано. Вот и решили передать они в хорошие руки свое предприятие, и помогать в выращивании всего растущего.

01

В принципе, сможем найти компромисс с будущим инвестором в плане управления данным предприятием в течение двух-трех лет, с полным контролем за производством и организацией выращивания, ухода и сбыта продукции.

Кроме того, на этом участке, в 8 километрах от моря Черного, расположен миниотель, зарегистрированный и имеющий категоризацию. Несколько комнат. Для приема гостей интернациональных, которые желают за деньги поработать на земле, и пожить в отрыве от цивилизации. Таких в Европе очень много и едут в Болгарию, и платят большие деньги за то, чтобы побыть с природой, окунуться в село. Знаю многих таких. Одна ассоциация Тринога только чего стоит. Смотрите сами. Платят за то, чтоб месяц побыть в экопоселении, недалеко от села Желен например, до 2500 евро в месяц платят желающие. Отдельная тема бизнеса, нераскрытая еще в Болгарии полностью.

Плюс к тому есть возможность организации проекта «Сельского Туризма». На базе этого действующего предприятия. Уже прямо завтра можно приглашать туристов туда и жить и трудиться. Туристам иностранным хорошо на земле пожить в экологически чистом месте, и в море плавать в Черном и натурпродукт употреблять в сыром виде и в переработанном.

publication_241853_img885f0989c4327bff4c7dbd85ff5b8134

Это действующее предприятие обязательно принесет доход и в следующем году. Потому как все растет, и урожай можно продать или как фьючерс, или по факту в августе-сентябре следующего года, когда полсотни тонн розовых болгарских помидоров вырастет, перца пара фур наберется, да два десятка тонн яблок и прочих фруктов вырастет, когда ракии выгнано будет тонн пять, и вина из винограда своего будет изготовлено тонн десять, сортов и «Мискета Каварненского» и «Розе» и стандартных «Мерло» с «Каберне». Такие сорта винограда там растут. Лозы ухоженные и многодающие урожайные и еще лет двадцать будут плодоносить.

Экологическое земледелие, если развить на этом участке, и оформить соответствующим образом с получением экосертификатов европейских, вполне может принести ощутимый результат, как в получении еврофинансирования в перспективе, так и в продаже готовой экопродукции. Потому как все работает и ничего не нужно доказывать при оформлении заявки на получение еврофинансирования.

Продается это действующее предприятие в Болгарии. Большое и сельскохозяйственное. Поддержка в работе на земле — обеспечена будет. Рабочие в сезон есть. Сбыт урожая тоже можем организовать, при необходимости. Хотя такой необходимости не будет — приедут и сами все заберут покупатели, как бывало в прошлые годы.

Конечно, кроме стоимости предприятия при покупке, потребуются сезонные финансовые вложения. На семена, на подготовку земли и другие затраты, но они приносят свою полезность, потому как вырастет столько на земле той, что продав урожай, выручка будет достаточно существенная, для нового собственника этого действующего предприятия в Болгарии. А что там растет смотрите тут. Сколько тонн урожая можно получить в 2019 году. Смотрите.

Посчитайте сами, даже по оптовым ценам сколько уже получится дохода в 2019 году. А если отправить все в Россию или в Европу? Могу посчитать и я.

30% годовых это не предел. При правильной организации работы можно и гораздо больше получить. Разовые вложения в покупку предприятия этого, и потом в течение многих лет получение хорошего дохода и вам и вашим детям, если захотите.

Все чисто по документам.

Организуем осмотр предприятия в удобное для вас время, если есть желание приобрести.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

15 лет в Болгарии. Консультации по переезду и жизни в стране
Кто и как может получить ВНЖ в Болгарии
Ваши действия при переезде в Болгарию

На пенсию в Болгарию. Как русскому пенсионеру переехать жить в Болгарии
Как переехать жить в Болгарию с Украины.

Как купить дом с участком за 5000 евро в Болгарии.
Хороший отдых на море в Болгарии, с детьми.

Как найти хорошего риелтора в Болгарии?
Жизнь иностранцев в Болгарии
Мафия и криминал в Болгарии.
Жесть и ужас – обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию.

#внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоиск #неизвестное #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию
#хостел #открытьхостел #купитьхостел #продатьхостел

 

Реклама