Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Когда я, в 2017 году открыл для моих заказчиков и партнеров по бизнесу шестой хостел в Болгарии, в Варне, «Гагарин Хаус», уже было ясно, что для переезжающего жить в Болгарию человека и его семьи, миниотель на 25-30 мест это идеальный вариант для бизнеса, жизни и получения хорошего дохода.

Получить вид на жительство в Болгарии достаточно просто, переехать жить в домик на море в Болгарию тоже не составит большого труда, если желания совпадают с возможностями, и правильно оформлены все иммиграционные документы, но одна проблема встретит переехавшего человека в Болгарии — Как зарабатывать на жизнь в новой стране.

1185238_561605243888228_511479634_n

На работу в Болгарии иностранца никто не возьмет, и рассчитывать нужно только на себя, на свои силы. Помощи ждать неоткуда. Никто не поможет в Болгарии, новому переселенцу. Остается только открывать собственное дело, заниматься тем, что умеешь, или выучиться и получить новую специальность и открыть свое дело. А чтобы не потерять свои деньги, нужно правильное дело выбрать.

Открыть собственный хостел в Болгарии, встречать гостей со всего мира, получать деньги за это — идеальный вариант для получивших ВНЖ в Болгарии. В любом месте. В любом городе или селе Болгарии можно открыть хостел, и в некоторых случаях, можно получить возврат вложенных денег, от Евросоюза, если участвовать в программах развития сельских районов Болгарии.

В собственном хостеле можно жить и получать хороший доход, достаточный для жизни в Болгарии семьи.

Все это подтверждается работой созданных мной хостелов в Софии и в Варне. Семьи, которые получили ВНЖ в Болгарии, живут и успешно управляют и получают прибыль в следующих хостелах:

Мотогестхаус (София)

10 Coins (София)

Кафето и Морето (София)

Ивори Тауэр (София)

— А5 (Варна)

Гагарин Хаус (Варна)

Прочитав книгу, вы сможете самостоятельно создать свой хостел или семейный отель в Болгарии, успешно управлять им и получать хороший доход, достаточный для жизни, учебы, лечения, путешествий и отдыха в Болгарии.

Как не потерять свои деньги при переезде в Болгарию.

Декабрьские семинары в Варне.

Переезд в Болгарию. Поиск квартиры или дома. Обустройство в стране, учеба и лечение в Болгарии. Выбор своего бизнеса в Болгарии. Это часть тем, которые мы рассмотрим на регулярных семинарах в Варне. Псоледний в этом году семинар пройдет 14 — 16 декабря на семейной вилле «Велена».

За 2018 год в семинарах участвовали господа и дамы с Украины и России, с Канады и Израиля, с Казахстана и Германии. Все наши гости успешно начали процедуру оформления ВНЖ в Болгарии и открытия своего бизнеса. При том они уже знают, что и сколько стоит, и не потеряют деньги свои при переезде в Болгарию

Приезжали наши гости в основном на 10-14 дней. Три дня, на вилле «Велена», на полном пансионе, узнавали все детали переезда и жизни в Болгарии, потом брали автомобиль в аренду, и уезжали смотреть страну, выбирали места, где будут жить и работать. Кому-то понравилась София, кому-то Пловдив, в Варне тоже осталась одна пара.

Вы тоже не потеряете деньги при эмиграции и переезде в Болгарию. Мы предусмотрительно расскажем вам о всех тонкостях переезда в страну вечнокрасных помидоров. Мы живем тут более 15 лет, знаем много деталей и тонкостей жизни в Болгарии.

Процесс миграции существовал всегда, и будет существовать постоянно. Потому как человек всегда в поиске лучшей жизни для себя и своих детей, в поиске лучшей страны для раскрытия своих творческих возможностей и личного потенциала.

Болгария, как страна для переезда и эмиграции подходит по всем параметрам для любого человека. Каждый может раскрыть себя в Болгарии, и принять все блага свободной страны. Многие уже переехали в Болгарию, обустроились и открыли свой бизнес в стране. Ведут свои дела и растят своих детей, путешествуют по всему миру и просто живут и радуются жизни.

Вопросов, при переезде возникает очень много, и без толкового консультанта принять решение порой невозможно. Принять единственно верное и правильное решение, чтобы не было потом мучительно больно и не сожалеть о времени и потраченных впустую деньгах.

Вот об этом и рассказываем на наших семинарах.

Семинары проводятся на семейной вилле «Велена», по предварительному запросу и бронированию места. Семинары трехдневные, на полном пансионе. Подробности можете посмотреть тут, как и позвонить и забронировать удобное для вас время.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

15 лет в Болгарии. Консультации по переезду и жизни в стране
Кто и как может получить ВНЖ в Болгарии
Ваши действия при переезде в Болгарию

На пенсию в Болгарию. Как русскому пенсионеру переехать жить в Болгарии
Как переехать жить в Болгарию с Украины.

Как купить дом с участком за 5000 евро в Болгарии.
Хороший отдых на море в Болгарии, с детьми.

Как найти хорошего риелтора в Болгарии?
Жизнь иностранцев в Болгарии
Мафия и криминал в Болгарии.
Жесть и ужас – обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию.

#внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоиск #неизвестное #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию
#хостел #открытьхостел #купитьхостел #продатьхостел

Реклама